farçous aveyronnais

  • Yannick31
    Yannick31
    Modérateur

    le lundi, 26 août 2013 à 14:10 Citer ce message

    Super simple et super bon pour l'apéro.
    500 gr chair à saucisses 2 oeufs 2 grains d'ail mixés 5 ou 6 verts de blettes cuites 10 mn à l'eau salée. Mélanger le tout au robot pour obtenir une farce homogène, puis faire des petits tas applatis de la taille d'une pièce de 5 francs ( nostalgie ) et faites cuire dans une poêle huilée 2 à 3 mn par face. Poser sur du papier absorbant servir froid avec une salade ou l'apèro.
  • Raph
    Raph
    Modérateur

    le lundi, 26 août 2013 à 14:27 Citer ce message

    Sur gainthekitchen.canalblog.com, j'ai trouvé cette image pour illustrer ta recette.
    Merci Yannick

    Image Un clic sur le lien pour l'agrandir !
    Image

Répondre à ce message